成都蒙彼利埃小学入学条件:朱輝榮率隊督導檢查維穩安保和掃黑除惡工作

來源:江海區政務信息網      時間:2019.10.09
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

蒙彼利埃第三大学 www.emfsni.com.cn 為督促各街道落實區委工作部署,做好國慶安保工作和深入推進掃黑除惡專項斗爭,近日,區政法委組織開展了新一輪督導。9月20日早上,高新區黨工委副書記、江海區委副書記、政法委書記朱輝榮率隊到江南街道督導“防風險保安全迎大慶百日攻堅”暨掃黑除惡專項斗爭工作,區政法委常務副書記陳潤明,區政法委專職副書記林立文參加督導。

督導組聽取了江南街道黨工委工作匯報,陳潤明、林立文同志就相關工作提出意見。朱輝榮同志作了講話,認為江南街道黨工委對“防風險保安全迎大慶百日攻堅”和掃黑除惡專項斗爭思想認識有高度,工作措施扎實,人、財、物保障到位,要求江南街道要深入領會區委堅定不移推進掃黑除惡專項斗爭的決心,嚴格落實區委工作部署,從嚴從實從細排查化解風險隱患,堅決打贏新中國成立70周年大慶維穩安保和掃黑除惡專項斗爭攻堅仗。

朱輝榮同志強調,國慶安保工作已進入戰時狀態,下一階段“防風險保安全迎大慶百日攻堅”專項行動和掃黑除惡專項斗爭,要著力做好如下五方面工作,一要落實“四個最嚴”的要求,再動員、再部署,確保實現“五個堅決防止”工作目標。二要分門別類,突出重點,做好重點人員管控,做到心中有數,措施落實到位。三要完善應急處置機制,落實值班備勤,錘煉隊伍、磨合機制,做到守土有責,守土盡責。四要打一仗進一步,控制增量,化解存量,妥善化解各類矛盾糾紛,總結經驗、查找不足,提升防范化解風險隱患能力水平;五要堅決履行主體責任,旗幟鮮明深入推進掃黑除惡專項斗爭,扎實做好中央督導組“回頭看”和省委巡視組反饋意見整改落實,保持嚴打整治高壓態勢,準確把握系統工程的工作要求,掃建結合,在行業治理、基層組織建設等領域,采取有針對性措施,創出一批特色亮點項目,以實實在在的效果夯實基層基礎。

圖片1_副本.png

圖片2_副本.png