蒙彼利埃足球:關于不再指導企業主辦的商業性網絡安全會議、競賽活動的通知

來源:中國網信網      時間:2019.10.12
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

蒙彼利埃第三大学 www.emfsni.com.cn 各有關單位:

近年來,國內不同形式和規模的網絡安全會議、競賽活動日益增多,在促進網絡安全技術產業發展、培養發現網絡安全人才方面發揮了積極作用。同時,一些會議、競賽以牟利、爭名為目的,商業色彩太濃,在社會上造成不良影響。

落實《關于規范促進網絡安全競賽活動的通知》(中網辦發文〔2018〕8號),為進一步規范網絡安全會議、競賽活動,營造公平公正、健康有序的環境,對于企業主辦的商業性網絡安全會議、競賽(商業性是指通過收取門票、報名費等形式盈利),中央國家部委和相關司局原則上不再作為指導單位。

特此通知。

中央網信辦秘書局

工業和信息化部辦公廳

公安部辦公廳

2019年7月18日