當前位置:首頁 >> 政務公開

蒙彼利埃中学何时修建:市就業服務中心黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會

來源:江門市人力資源和社會保障局      時間:2019.10.09
[ 字體: 大:26 24 中:22 20 ?。?a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:changeSize('18')" class="style1">18 16 ]

蒙彼利埃第三大学 www.emfsni.com.cn 以“初心”為指導 以“使命”為擔當 用實際行動保障最大的民生 ——市就業服務中心黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會

2019925日,江門市就業服務中心組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,中心支部書記作動員講話。中心支部全體黨員參加了會議。

會議指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上發表重要講話,深刻闡述了開展主題教育的重大意義,深刻闡明了主題教育的目標要求和重點措施,對開展主題教育提出了明確要求,是開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的根本指針,是新時代加強黨的建設的綱領性文獻。中心將深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,用習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,推動中心全體黨員職工更加自覺地為新時代黨的歷史使命而努力奮斗。

會議強調,中心的全體黨員干部要深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義。堅持問題導向,以就業創業服務中存在的問題為切入口,認真檢視反思,明確主題教育目標;要確保理論學習有收獲,以習近平總書記關于民生保障工作的重要論述指導就業創業服務工作;要確保思想政治受洗禮,充分認識就業是最大的民生的內在含義,進一步增強為國擔當的使命感和責任感;要確保為群眾解決就業創業難題,使工作效果更加符合群眾需求、更加貼近群眾期望。

會議要求,全體黨員同志要認真學習領會,自覺把思想統一到習近平總書記重要講話精神上來,把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程。全體黨員職工要按照主題教育的要求,認真自學和開展集中研討,確保高標準完成各項工作任務。